본문 바로가기
여행 후기와 정보
필리핀

Alma Jane

2012.03.29 09:06 댓글:16 조회:2,996

사방 인근에 위치한 알마제인 포인트입니다. 

출발, 입수, 포인트를 찾아가는 과정을 가능하면 끊김없이 촬영하고자 했습니다  : )

이 영상은 모두 GOPRO2만을 사용해서 촬영하였습니다.

Eunjae 2012.03.29 09:12

입수할 때 장면에 twixtor 사용하신 것 같은데 왜곡 때문에 분위기가 묘하네요. 잘 봤습니다. :)

KIMD 2012.03.29 09:18

업그레이드한 컴퓨터에서도 베가스 프리뷰가 뜨지 않아서 애를 좀 먹었습니다. Twixtor 상당히 재미있군요. : )

GOPRO사용시 Neat video가 절실하게 필요합니다.

Eunjae 2012.03.29 09:30

Twixtor 플러그인이 원래 real time이 아니라서 그렇습니다. 무조건 프리 렌더링 해서 봐야해요.

KIMD 2012.03.29 09:42

시간이 많다면 부분 프리랜더링을 해볼텐데 말이지요 : ) 

시간을 가지고 천천히 구현해봐야겠습니다.

Soo(손동수) 2012.03.29 11:21

마부하이 사방에서 다이빙 하셨나보네요...

라이트도 안가져가신걸보니 진짜 쉬러 가셨군요...ㅎㅎ

재미있는 영상 잘 봤습니다...^^;

KIMD 2012.03.29 12:02

아쉽게도 비디오 전용 라이트가 없습니다. : )

Soo(손동수) 2012.03.29 13:37

레져프로에서 투사 라이트 저렴하게 판매하던데 2개 구입하시죠...^^;

Tusa TUL-1000 LED LIGHT

Your price :  $374.95

고프로와 이 라이트 조합이면 매우 저렴하게 펀다이빙용으로 괜찮을듯 해서
    저도 구입을 망설이고 있는중...ㅡㅡ;

에스(전태호) 2012.03.29 15:48

망설이지 마시고 지르세요 ㅋㅋ 제가 이거 2개 사서 사용중 ㅋㅋ 쏠라 하나 가격에 2개니 ㅋ 구입하고 후회는 안하는중입니다 

그리고 이거 사면 사진으로 보이는것 처럼 똑같이 배송되구요 이것을 암에 부착을 하려면 d링킷을 따로 구매하셔야 합니다 

쏠라사이트에서 19$하구요 한국서는 가격을 모르겠네요 캠스퀘어에서는 아직 수입전으로 알고 있습니다 

투사에서도 이번해부터 판매하는거 문의 해보셔도 되구요 ㅋㅋ

넘버제로(윤영노) 2012.03.29 16:04

투사에선 1000짜리는 없는거 같애요...  500,800,1200,2000,4000  짜리로 구성 되었다고 합니다....

그중 2000,4000짜리는 비디오용이고요...

넘버제로(윤영노) 2012.04.30 14:29

제가 잘못알았군요....위에 사진제품은 투사에서 나오는 제품이고

제가 답글에 올린거는  투사에서  수입하는 라이트앤모션 제품입니다...죄송..^^

넘버제로(윤영노) 2012.03.29 16:06

재밌네요...잘봤습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

에스(전태호) 2012.03.29 17:14

투사에서 d링킷은 판매한다고 하나요? 

넘버제로(윤영노) 2012.04.30 14:30

이제사 글을 봤네요...... d링키트 소가 3만원이라고 합니다....  ㅎㅎ

넘버제로(윤영노) 2012.03.30 10:44

D링킷이 어느걸 말하는건지 모르겠어요....

하여간 볼조인트킷이나 프렉시블암킷 은 따로 구매할수 있답니다....ㅎㅎ

에스(전태호) 2012.03.30 10:52

투사껄로 구매를 하면 볼조인트를 바로 마운트할수없습니다. 랜턴과 볼조인트를 부착할수 있는 d링킷이 따로 있습니다 켐스퀘어에서는 d링킷이 부착된상태이기때문에 별도 구매가 필요없구요 ㅋㅋ 

참새(서동성) 2012.03.31 08:56

아 나는 왜 고화질 렌더링을 아직도 못하고 있을까요?   ㅡ.ㅡ

발리, 뻐무떠란 지역의 Bio-Rock 프로젝트

Cebu Bohol Alona Beach 세부 보홀 다녀왔습니다. _ 4/27~5/1 [3]

Slideshow Ambon 2012

RED SUN dive resort in Mindoro [4]

동티모르(Timor-Leste) - Dive Timor Lorosae [1]

인도네시아, 롬복 다이빙 - Dive Zone Lombok

St.Christopher wreck in Sabang [2]

Alma Jane [16]

Monkey beach Sabang in Philippine [2]

NAD Lembeh Resort - NAD 렘베 리조트