본문 바로가기
질문/답변

1.5일정도 다이빙안하고 마닐라 (또는 근교) 관광 하겠다 한다면..어디가좋을까요?

팍상한 폭포~?

호텔은..어디가 깨끗하고 좋을까요..(좋은호텔로 예약하고싶은데)

** 참고로 여자들여행입니다^^~**

(세퍼폭풍할인할때 구입했던 마닐라 행 비행기일정이 가까워졌네요)

지금 드는 생각은.싸다고 세퍼 지르지말고 그냥 일본뱅기표나 살껄..싶네요

마닐라행은 관광꺼리는 별로 없는것같아요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 아이디
230 웻 디옵터 관련 질문드립니다. [5] 우드베지(김희욱) 02.01 5,035 scout532
229 요녀석은 어디서 구할까요? [2] file E-noung(간영훈) 04.01 4,491 kanyhun
228 요녀석 또한 유용할듯 합니다. [2] file E-noung(간영훈) 04.01 4,747 kanyhun
227 올림푸스 OM-D & 12-40mm 조합에 돔포트를 달아도 될까요? [8] 덴티잡스[조명의] 06.03 816 rndcna21
226 올림푸스 ep01 하우징 포트분리 [3] file 우드베지(김희욱) 12.26 3,618 scout532
225 올림푸스 8mm 피쉬아이 렌즈 [2] 우드베지(김희욱) 07.14 509 scout532
224 영상 촬영용 질문입니다. [4] 바다곰 12.24 3,476 guard001
223 연장링 문의드립니다 [4] powder 08.06 446 ocuone
222 여행시 장비운반 어떻게 하시는지? [9] 필립(우주원) 06.03 5,419 boomwon
221 에포크 작티 하우징에 스트로보 달기... [1] Bruce 05.29 4,691 hipofduck
220 압착된 하우징은 어떻게 분리할까요? [2] 정석파파 12.03 4,103 ljspapa
219 암대 추천 좀 부탁드려봅니다 [2] file 김민성 02.14 5,136 acama
218 안녕하세요, 카메라 선택및 셋팅 질문 부탁드립니다. [10] 하비보이 09.17 4,538 park68966
217 안녕하세요 질문있습니다. [3] 백다이버 04.03 4,547 airduck
216 아크릴 돔포트 스크래치 제거법 문의 [8] 막다이버(조성철) 09.20 6,105 sccho76
215 아쿠아티카 광각 돔포트 사용 문의 [3] 폴리캐타(박태서) 11.11 4,865 polychaeta
214 아래 매크로렌즈와 클로즈업렌즈가 궁합이 맞을까요? [10] 햇빛이창창(이창) 11.11 5,816 nevercooool
213 아닐라오 카메라 세팅문의 [8] 막다이버(조성철) 02.14 4,239 sccho76
212 아닐라오 리조트 추천 좀 해주세요. [1] 레드불 04.15 459 afxmoon
211 아닐라오 리조트 추천 부탁드립니다. [26] 천칭(노충열) 01.11 9,575 rohcy1