본문 바로가기
장터
팝니다

고프로 LCD팩

2012.02.09 23:24 조회:3,951

안녕하세요.

여기서 첫 글을 이런 장터에 올리는 글이 될줄이야.....^^;;

고프로 LCD백팩입니다.

제가 처음 고프로를 살때만 해도 이게 없었거든요...

있었으면 당근 샀었을테지만,

하여간 있었으면, 했던것이 나와서 살까 고민하다가 지난번 필리핀 갔을때

다른 분이 쓰는거 보고 사야겠다 맘먹고 사이트를 들어갔는데...

그러고보니 송료가 비싸긴 했습니다.

LCD만 살려니 배보다 배꼽이 크다고, 뭐 물건값이나 송료나 차이가 없더군요.

그래서 여차해서 5개를 주문해놓고,

필요한 분이 계실까봐 4개 분양합니다.

뭐 송료 나누자는 차원도 있고...

자료 찾아보니 여러개 주문하면 한국에서는 관세 무는것보다도 관세사를 써야하는 불편함도 있어서

상당히 까다롭기는 한것같으나, 전 일본으로 주문을 하여, 관세 3%만 물고 다시 물건을 한국으로 반입해서

가격은 12만원으로 날립니다.

그럼 저도 얼추 100불정도 주고 사는게 되니까...

모두 저렴한 가격에 득템을 하는게 되지 않을까요?

구성은 LCD 백팩과 하우징뒷면이 용도에 따라 4개 딸려옵니다.

꽤 괜찮은거 같은데...

난 언제쯤 사용해보나.........ㅠ.ㅠ

일단 전번 날립니다.

010-8572-1677

(전화 안받을시 아마 작업중이라 문자로 연락주심 연락드리겠습니다..)

감사합니다.

등록된 글이 없습니다.