본문 바로가기
질문/답변
dSLR & Micro 4/3

SUBSEE x5를 구합니다.

2012.03.21 10:05 댓글:3 조회:3,732
다들 잘 지내시는지요.겨우내 추워선지 소식이 별로 없군요.

마크로를 구입했는데 찍어보니 부족한거 같아 평포트에 접사필터를 달수 있도록 대신카메라에 맡겼습니다.사실은 강동완 형님에게 부탁 드린거지만.ㅎㅎ

근데 찾아보니 제가 아는 외국 사이트에 Subsee필터 재고가 없네요.국내에선 네이년 등에 검색해도 안 보이구요.

어디서 구입 가능할까요?

그리고 65mm 하나 인가요?구경이.

답변 부탁 드립니다.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 아이디
32 촬영시 AF모드는 어떻게 쓰시나요? [1] 막다이버(조성철) 06.25 3,645 sccho76
31 카메라 구입 했습니다 [21] file Daniel ☆이기상☆ 09.12 6,981 ila2848
30 카메라 및 하우징 문의 [7] 02.09 3,796 forest87
29 카메라렌즈 호환문의 [5] 참새(서동성) 03.03 4,153 seo3639
28 카메라와 이동시 어떤 가방들 사용 하시나요? [5] 하얀고래 07.19 6,575 chihunlee
27 캐논 17-40 쓰시는분 계세요? 참새(서동성) 06.01 4,490 seo3639
26 캐논 5d마크3 초보가 구입할려면? [1] 귿맨(함철웅) 07.18 4,933 nsw2011
25 캐논 650d에 어울리는 마크로렌즈 추천해주세요. [5] 만다린 09.12 5,185 madrangbo
24 캐논 650D용 광각렌즈 추천부탁드립니다. [3] 모기0102 12.20 5,352 moki0102
23 크롭바디의 광각렌즈 선택 [2] 정석파파 10.30 885 ljspapa
22 타겟라이트 어떤거 쓰시나요? [4] 하비보이 12.02 3,591 park68966
21 타켓라이트 어떤거 쓰세요 [3] 돌쇠(임재형) 01.27 4,182 giantljh
20 텔레컨버터 관련 입니다. [42] 돌쇠(임재형) 03.14 5,987 giantljh
19 텔레컨버터 질문드립니다. [9] 유정(서동호) 05.02 7,025 boocheo
18 파티마 650d 하우징 + 아크릴돔포트 + z240 구입하였습니다. [2] 짜르(서형우) 02.21 3,811 hyung555
17 파티마 아크릴 돔 포트..에 대하여? [6] konan1204(김동진) 07.17 4,219 konan1204
16 파티마하우징 토키나 줌사용.. [3] CkDiver(여창기) 12.04 3,456 makerlimp
15 파티마하우징, 캐논 100mm 쓰시는분 계세요? [16] 참새(서동성) 02.11 4,557 seo3639
14 판단이 서질 않네요 [2] 무아몽 02.09 4,115 pdk66
13 포커스 라이트 [7] 무아몽 01.12 4,133 pdk66